^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Telefonos : 01 3307579 Celular 998981100

HOSTING Y DOMINIOS

PAGINAS WEB

DESARROLLO DE SISTEMAS EMPRESARIALES

MERCHANDISING EMPRESARIAL

Get Adobe Flash player

CONTACTENOS

Telf: (51) (1) 3307579

Cel.Mov: 998981100

E-MAIL

rednetsystem@hotmail.com

rednetsystem@gmail.com

skype: rednetsystem

Descargar e instalar Skype

Pasos a Seguir

Teléfono

(51-1) 3307579 / 998981100

rednetsystem@hotmail.com

skype: rednetsystem lima

Ayuda de AdWords

Descargue la versión actual de Skype de www.skype.es e inicie la instalación pulsando dos veces sobre el icono de Skype.

– Después de instalar skype , tienes que crear una cuenta de usuario en Skype:

Para utilizar Skype, necesita una cuenta y un nombre de usuario. Su nombre de usuario no debe necesariamente coincidir con su nombre verdadero, ya que éste es también el nombre que más adelante será visible para los demás usuarios.

Introduzca una contraseña, marque la casilla para aceptar el contrato de licencia, las condiciones generales de contrato así como las directivas sobre protección de datos de Skype y haga clic en “Siguiente”.

Después de iniciar la sesión conecte sus auriculares a su ordenador a fin de configurar y probar las funciones de audio de Skype.

Te pones en contacto con su profesora  de ingles, alemán, francés, español online:

Para iniciar una conferencia online conmigo, haga clic en “Añadir contacto”, introduzca idiomasnorarueda   y pulse “Buscar”. ¿Me ha encontrado? – Después pulse “Añadir contacto Skype”.

En la última ventana de diálogo me comunica quién es Ud.; haga clic en “OK”. Ahora ves  mi nombre en tu lista de contactos. A fin de ponerte en contacto conmigo, simplemente deberás hacer clic a la hora previamente acordada sobre el símbolo verde de teléfono.

En caso de querer empezar el curso , Ud. podrá efectuar el pago por clases online adicionales vía transferencia bancaria

Alejandro Falcón

Teléfono      (51-1) 330-7579 / 998-981100

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

skype: rednetsystem lima

BANCO DE CREDITO

Cuenta de ahorro en soles :

Titular : Alejandro Falcon Sotelo

e-mail : rednetsystem@hotmail.com

We have 18 guests and no members online

Redes Sociales